Sommerkraut Mit Schinkenkrusteln

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Sommerkraut Mit Schinkenkrusteln

Beitragvon koch » Mo 16. Mai 2016, 23:24

Sommerkraut Mit Schinkenkrusteln

Menge: 2 Portionen

1 Junger Kohlkopf
1 mittelgroße Zwiebel
1 Speck
3 Scheiben Schwarzbrot
6 Kochschinken
1 Gemahlener Kümmel
Schweineschmalz
Tafelsalz
Pfeffer frisch aus der Mühle

Das Kraut halbieren, Strunk entfernen, Kohl in feine Streifen
schneiden. Zwiebel in Scheiben schneiden, mit dem Kraut in
Schweineschmalz braun rösten. Mit Kümmel, Pfeffer und Salz würzen.
In einer Pfanne etwas Schmalz heiß werden lassen, die Brotscheiben
darin rösten. Mit Schinken belegen und auf der Schinken-seite noch
einmal anrösten.

Die Brotscheiben in kleine Quadrate schneiden. Das Kraut anrichten
und oben auf die Brotquadrate legen.

Unser Tipp:
Wir empfehlen Ihnen unser Schwarzbrot dessen Rezept Sie unter dem folgendem
Link finden: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=355&t=92309
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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