Spanische Champignons

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Spanische Champignons

Beitragvon koch » Mo 16. Mai 2016, 23:20

Spanische Champignons

1 1/2 kg Champignons
4 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Stück Ingwer, walnußgroß
1 1/4 l Wasser
200 ml Essigessenz 25 %
1 Zucker
Salz
10 Pfefferkörner
3 Zweigen Estragon, Blättchen
-von
2 l heißes Wasser

Pilze halbieren und in drei bis vier Einmachgläser (1 l Inhalt)
füllen.

Zwiebeln in Würfel, Knoblauchzehe und Ingwer in sehr feine Würfel
schneiden. Wasser mit Essigessenz und allen Gewürzzutaten
aufkochen, über die Pilze gießen und Gläser verschließen.

Wasser in die Fettpfanne füllen, Gläser hineinstellen und im
vorgeheizten Backofen einkochen. E: unten. T. 175 C bis zum
Perlen, dann 125 C / 90 Minuten, 20 Minuten 0.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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