Spargelgemüse nach altdeutscher Art

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Spargelgemüse nach altdeutscher Art

Beitragvon koch » Mo 16. Mai 2016, 16:10

Spargelgemüse nach altdeutscher Art

Menge: 2 Portionen

500 g Spargel
50 g Butter
100 g Krabben
2 tb Mehl
1/4 l Spargelbrühe
1 c Weißwein
1/8 l Sahne
Salz
Zucker
Pfeffer
Estragon
4 hartgekochte Eier

Spargel garen. Krabben in Butter kurz andünsten, herausnehmen. Butter mit
Mehl mischen, hell anschwitzen. Mit Spargelbrühe und weißwein ablöschen,
aufkochen, Sahne zugenen und cremig einkochen.
Mit Salz, zucker, Pfeffer und Estragon würzen. Spargel in Stücke
geschnitten, Krabben und die hartgekochten, geviertelten Eier einlegen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste