Tofu-Piccata

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Tofu-Piccata

Beitragvon koch » So 15. Mai 2016, 21:36

Tofu-Piccata

Menge: 4 Portionen

500 g Tofu
4 tb Tamari
2 Eier
60 g Parmesan; gerieben
; Mehl
; Salz
; Pfeffer


Tofu in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden, mit Tamari und Salz
einreiben. Eier schlagen, mit Pfeffer und Salz wuerzen, Parmesan
darunter ruehren.

Tofuschnitten im Mehl wenden, durch das Ei ziehen und beidseitig mit
etwas Oel gut anbraten.

Zu: Risotto milanese

(Tamari: Tamari ist eine Soyasauce und entsteht aus der Fermentation
von Soyabohnen und Meersalz. Ziemlich kraeftig im Aroma, waehrend bei
der Herstellung von normaler Soyasauce noch Weizen beigegeben wird,
wodurch das Aroma milder wird)
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste