Tomaten mit Knoblauch

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Tomaten mit Knoblauch

Beitragvon koch » So 15. Mai 2016, 21:16

Tomaten mit Knoblauch

Menge: 4 Portionen

300 g kleine Tomaten
250 g Pilze
60 g Fett
Salz
Pfeffer
Zwiebeln
Knoblauch
Petersilie

Das Fett wird in einer Pfanne erhitzt und eine kleine in Würfel
geschnittene Zwiebel angebräunt. Man gibt die gut gewaschenen und in kleine
Spalten geschnittenen Pilze hinzu und bräunt alles 2 - 3 Minuten auf großer
Flamme und unter ständigem Rühren. Danach setzt man 2 zerkleinerte
Knoblauchzehen hinzu und verrührt sie. Schließlich fügt man die gewaschenen
und in Spalten geschnittenen frischen Tomaten hinzu, würzt mit Pfeffer und
Salz, streut kleingeschnittene Petersilie darüber bräunt alles auf großer
Flamme unter ständigem Rühren. Man serviert die Tomaten sofort und heiß,
als selbstständiges Gericht oder als Beilage zum Braten.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast