Toskanisches Bauernfrühstück

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Toskanisches Bauernfrühstück

Beitragvon koch » So 15. Mai 2016, 20:30

Toskanisches Bauernfrühstück

Menge: 2 Portionen

600 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
4 tb Olivenöl
Salz
Kräuter der Provence
1 rote Paprikaschote
2 Eier
6 schwarze Oliven
2 tb gehobelter Parmesan
2 tb frische Kräuter nach Wahl;
-gehackt

Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen
und fein hacken. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Kartoffeln, Zwiebeln
und Knoblauch 5 Minuten kräftig anbraten. Salzen, mit den Kräutern der
provence würzen und den Deckel auflegen. Weitere 10 bis 15 Minuten garen.
Paprikaschote waschen, in kleine Würfelchen schneiden und unter die
Kartoffeln mischen. Die verquirlten Eier darübergießen und stocken lassen.
Mit den gehackten Oliven, Käse und Kräutern bestreut servieren.

NOTIZ: Mühle mit schwarzem Pfeffer bereithalten.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste