Wurst-Gemüse-Teller

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Wurst-Gemüse-Teller

Beitragvon koch » So 15. Mai 2016, 14:08

Wurst-Gemüse-Teller

Menge: 4 Portionen

500 g Moehren
300 g Tk-Erbsen
1/4 l Milch
1 Pk. Kartoffel-Puerree
1 Bd. Petersilie
1/2 Bd. Schnittlauch
Muskatnuss
2 mittl. Zwiebeln
2 tb Butter
4 Scheibe Fleischwurst ;a 80 g
4 tb Sossenbinder hell
;Salz
;Pfeffer


Moehren waschen und schaelen und in Salzwasser ca. 10 Min. garen.
Erbsen nach 5 Min. zufuegen.

Kartoffelpuerree nach Anweisung zubereiten und 1 Min. zugedeckt ruhen
lassen . In der Zwischenzeit Kraeuter waschen und hacken. Puerree
nochmals kraeftig durchruehren und mit Muskat wuerzen. Die Haelfte
der Kraeuter unterheben. Puerree warm stellen.

Zwiebeln schaelen und in Ringe schneiden. Wurstscheiben und Zwiebeln
in Fett 3-4 Min. braun braten.

Gemuese mit Sossenbinder binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles auf Tellern anrichten und mit den uebrigen Kraeutern bestreuen
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste