Yam mit Garnelen (Ebe, Nigeria)

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Yam mit Garnelen (Ebe, Nigeria)

Beitragvon koch » So 15. Mai 2016, 14:05

Yam mit Garnelen (Ebe, Nigeria)

Menge: 4 Portionen

500 g Yam; geschaelt u. in dickere
-- Wuerfel geschnitten
50 g Garnelenpulver
-- Oder
150 g Garnelen; gekocht, geschaelt
-- und klein gehackt
150 g Tomaten; gehackt
1 Zwiebel; gehackt
2 Lange, milde Peperoni
-- halbiert, entkernt
-- und gehackt
;Salz
;Pfeffer
2 tb Palmoel; oder mehr


Yam und Oel in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, salzen und
pfeffern und zum Kochen bringen. Alle anderen Zutaten puerieren und
zum Yam geben. Koecheln lassen, bis der Yam gar ist und viel
Fluessigkeit verdampft ist. Mit einer Gabel puerieren.

Heiss zu Fischgerichten servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste