Antipasto Italiano

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Antipasto Italiano

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 23:18

Antipasto Italiano

Menge: 4 Portionen

100 g Parmaschinken
100 g Mailaender Salami
125 g Mozzarella
1 Gruene Paprika
1 Gelbe Paprika
1 sm Zucchini
12 Kirschtomaten
Schwarze Oliven
2 Knoblauchzehen
6 tb Olivenoel
Kraeuter aus der Provence

Geviertelte Paprika mit der Hautseite nach oben ca. 8 Minuten grillen.
Abschrecken und die Haut abziehen. Zucchinischeiben leicht anbraten,
ausgepresste Knoblauchzehen, Olivenoel und Kraeuter dazugeben.
Gemuese und Mozzarella 1/2 Stunde in der Marinade ziehen lassen.
Alles mit Parmaschinken und Mailaender Salami anrichten und mit
schwarzem frisch gemahlenem Pfeffer servieren.

Unser Tipp (Werbung):
Wenn Sie Mozzarella lieben möchten wir von Köche-Nord.de Ihnen gerne einmal einen sehr lesenswerten Artikel von Aktiontier.org empfehlen! Klicken Sie doch bitte einmal: https://www.aktiontier.org/themen/verbraucherschutz/bueffelmozzarella/ !
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste