Bohnen-Vorspeise

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Bohnen-Vorspeise

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 17:56

Bohnen-Vorspeise

Menge: 2 Portionen

1 sm Glas Brechbohnen; grün
1 sm Glas Brechbohnen; gelb
;Salz
40 g Butter (1)
30 g Butter (2)
30 g Mehl
1/2 l Fleischbrühe
- heiß
1 ts Zitronensaft
;Muskat
2 tb Weißwein
2 Eier
- hartgekocht
- evtl. die Hälfte mehr
1/2 bn Schnittlauch
1 tb Crème fraOche

Bohnen im eigenen Saft erhitzen und abtropfen lassen. Butter (1) schmelzen.
Bohnen in eine Schüssel geben, Butter darübergießen und warmstellen. Butter
(2) schmelzen und Mehl einrühren. Langsam Fleischbrühe unterrühren und ca. 5
min kochen lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Muskat abschmecken. Weißwein
zugeben und von der Feuerstelle nehmen. Crème fraOche unterheben. Eier klein
schneiden und Schnittlauch fein schneiden. Soße über die Bohnen verteilen
und die Eier und den Schnittlauch darüber streuen. Servieren.

Dieses Gericht kann auch kalt gegessen werden.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 2 Gäste