Brataepfel, herzhaft

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Brataepfel, herzhaft

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 17:15

Brataepfel, herzhaft

Menge: 4 Portionen

4 Aepfel
2 Scheiben Weissbrot
2 tb Milch (Menge anpassen !)
200 g Frische Leberwurst
1 Bd. Petersilie, gehackt
3 tb Rahm
1 tb Oel
Pfeffer
Majoran


Deckel von den Aepfeln abschneiden, Kerngehaeuse grosszuegig ausstechen.

Brot mit Milch betraeufeln, Wurst aus der Pelle druecken, mit dem Brot,
Petersilie, Majoran, Pfeffer und Rahm vermengen und in die Aepfel
fuellen. Deckel aufsetzen, mit Oel bestreichen und im auf 200 GradC
vorgewaermten Ofen 30 bis 40 Minuten backen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste