Champignonssuppe mit Markkloesschen

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Champignonssuppe mit Markkloesschen

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 00:50

Champignonssuppe mit Markkloesschen

Menge: 2 Portionen

100 g Champignons
100 g Zwiebelwuerfel
1/2 l Fleischbruehe
16 Markkloesschen
Petersilie


Die Champignons in Scheiben und Zwiebelwuerfel in Butter glasig
duensten. Jetzt heisse Fleischbruehe zugiessen. Markkloesschen in die
Suppe geben und 10 Minuten ohne Deckel ziehen lassen. Mit Petersilie
bestreuen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste