Churer Risottosuppe (Graubünden)

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Churer Risottosuppe (Graubünden)

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 00:37

Churer Risottosuppe (Graubünden)

Menge: 4 Portionen

15 g Getrocknete Morcheln
40 g Vialone-Reis
10 g Butter
12 dl Rindsbruehe
1 dl Rahm
1 Eigelb
6 tb Schlagrahm
;Salz
;Pfeffer
;Muskat
Kerbelblaettchen
1 dl Morcheleinweichfluessigkeit

Morcheln einige Stunden im kalten Wasser einweichen. Fluessigkeit abgiessen
und dabei die angegebene Menge fuer den Fond auffangen.
Morcheln halbieren und unter fliessendem Wasser sehr gut waschen. Abtropfen
lassen. In der warmen Butter zusammen mit dem Reis duensten. Mit der
Rindskraftbruehe auffuellen und ca. 20 Minuten koecheln lassen. Passiertes
Morchelwasser und Rahm dazugeben. Suppe aufkochen. Eigelb mit dem
Schlagrahm mischen und mit dem Schwingbesen unter die heisse Suppe
schlagen. Nicht kochen lassen!!
Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Muskat nachwuerzen. Suppe sofort
anrichten und mit Kerbelblaettchen nach Belieben garnieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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