Crostini Di Milza E Fegatini

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Crostini Di Milza E Fegatini

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 00:07

Crostini Di Milza E Fegatini

Menge: 6 Portionen

250 g Huehnerleber
Planzenoel zum Braten
1 Stange Staudensellerie
1/2 Gehackte Zwiebel
4 tb Trockener Weisswein
Salz
Frisch gemahlener schwarzer
- Pfeffer
1 tb Gehackte Kapern
2 tb Gefluegelbruehe
6 Scheibe Brot ohne Kruste


Die Huehnerlebern feinhacken. Einen Essloeffel Oel in einer schweren
Pfanne erhitzen, den kleingehackten Sellerie und die Zwiebel darin
bei schwacher Hitze braten. Den Wein zugiessen und solange kochen,
bis alle Fluessigkeit verdunstet ist. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken und die Kapern zugeben, weitere 10 Minuten unter Ruehren
kochen, dabei etwas Gefluegelbruehe zugiessen. Abkuehlen lassen und
im Mixer puerieren oder durchpassieren. Pflanzenoel in einer Pfanne
erhitzen und die Brotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun
roesten, anschliessend gut abtropfen lassen. Die Leberpaste
daraufstreichen und das Brot in Dreiecke oder schmalen Streifen
schneiden.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste