Crostini di Fegatini

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Crostini di Fegatini

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 00:02

Crostini di Fegatini

Menge: 12 Portionen

2 Steinpilze, getrocknet
- oder Champignons
Olivenoel, kaltgepresst (!)
4 Huehnerlebern, gross
6 Salbeiblaetter, frisch
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Anchovisfilet
1 tb Kapern, abgetropft
1 Eigelb
12 Scheibe Weissbrot, fest
- (Baguette)
125 ml Vin Santo (oder Marsala)
Salz
Pfeffer, schwarz,
- frisch gemahlen


1 Die Pilze in heissem Wasser einweichen und mindestens 10 Min.
bedeckt
stehenlassen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.

2 2 El. Olivenoel in einer Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer
Hitze erhitzen. Die Huehnerlebern, Salbei, Knoblauch, Pilze und
etwas Pfeffer hinzufuegen und unter staendigem (!) Ruehren etwa 10 Min.
garen, bis die Lebern ihre rote Farbe verloren haben. Den Vin Santo
hinzufuegen und kochen, bis alle Fluessigkeit verdampft ist. Mit
Salz abschmecken.

3 Das Anchovisfilet und die Kapern hinzufuegen. Die Mischung
in die Kuechenmaschine geben und puerieren. Das Eigelb
unterruehren, gegebenenfalls etwas Milch hinzufuegen.

4 Die Brotscheiben auf beiden Seiten mit Olivenoel bestreichen und
in dem auf 190 GradC vorgeheizten Backofen goldbraun roesten. Abkuehlen
lassen.

5 Die geroesteten Brotscheiben mit der Mischung bestreichen und
sofort
servieren.
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