Crostini mit Huehnerlebermus

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Crostini mit Huehnerlebermus

Beitragvon koch » Fr 13. Mai 2016, 23:53

Crostini mit Huehnerlebermus

Menge: 1 Portion

250 g Huehnerleber
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
1 Bd. Petersilie
1 tb Kapern
1 dl Weisswein
4 Sardellenfilets
1 Scheibe Brot; frisch


Frisches Brot mit einem Mus aus Huehnerleber, gewuerzt mit Kraeutern
und Olivenoel - das ist toskanische Kueche. Die Brotscheiben
schmecken warm (in Olivenoel in einer Pfanne geroestet) oder kalt mit
dem pikanten Lebermus belegt.

Die Huehnerleber saeubern und in mundgerechte Stuecke schneiden,
leicht pfeffern. Schalotten und Knoblauch schaelen und klitzeklein
schneiden. Petersilie, Kapern und Sardellenfilets ebenfalls.

Alle Zutaten in einer schweren Pfanne in Olivenoel anduensten, mit
Weisswein abloeschen und garkoecheln (ca. 5 Min.). Anschliessend alle
Zutaten puerieren, dann erst salzen!

Jetzt nur noch auf einer Scheibe Brot verteilen und geniessen!
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