Dunkle Bierkaltschale

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Dunkle Bierkaltschale

Beitragvon koch » Fr 13. Mai 2016, 23:03

Dunkle Bierkaltschale

Menge: 2 Portionen

1 Tasse Sauerrahm
1/4 Liter Dunkelbier
50 Gramm Schinkenwürfel
2 Tomaten; in Würfeln
;Tafelsalz
;Pfeffer; frisch aus der Mühle
Basilikum
Bunter Pfeffer
-- feingeschrotet
Rosa Beeren

Sauerrahm mit dem Dunkelbier gut vermischen oder verquirlen.
Schinken- und Tomatenwürfel dazugeben, mit Tafelsalz und Pfeffer pikant
abschmecken. Zum Schluss noch mit gezupften Basilikumblättern belegen
und mit feingeschrotetem bunten Pfeffer und rosa Beeren bestreuen.
Eiskalt servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste