Edelkastanien-Chili

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Edelkastanien-Chili

Beitragvon koch » Fr 13. Mai 2016, 22:34

Edelkastanien-Chili

Menge: 4 Portionen

200 g Weisse Bohnen
30 g Sonnenblumenoel
300 g Rindfleisch
-- in ca. 20 g Wuerfel
-- geschnitten
2 Knoblauchzehen
-- fein geschnitten
100 g Zwiebeln; fein geschnitten
1 tb Tomatenpueree
400 g Geschaelte Kastanien
200 ml Rotwein
400 ml ;Wasser
1 ts ;Salz
1/2 ts Paprika
1/2 ts Pfeffer; gemahlen
1 ts Galgantpulver

Die Bohnen in einer Schuessel mit kaltem Wasser bedeckt vier bis fuenf
Stunden einweichen. Dann die Bohnen in ein Sieb geben, abtropfen
lassen, Einweichwasser weggiessen.

Oel in einem Schmortopf erhitzen, Rindfleischwuerfel darin gut
anbraten. Knoblauch und Zwiebeln beigeben und mit dem Fleisch leicht
weiterduensten. Kastanien beigeben, Rotwein und Wasser zugiessen,
Salz und Gewuerze einruehren und alles zusammen eine Stunde leicht
kochen lassen, bis das Fleisch, die Bohnen und die Kastanien weich
sind. Wenn noetig, Wasser oder Wein nachgiessen.

Wenn noetig mit Salz und Pfeffer nachwuerzen, heiss servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste