Fischsuppe mit Oliven

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Fischsuppe mit Oliven

Beitragvon koch » Fr 13. Mai 2016, 19:43

Fischsuppe mit Oliven

Menge: 4 Portionen

400 g Kabeljaufilet
1 Zwiebel
1 Butter
200 ml Weißwein, trocken
1/8 l Wasser
200 g Schlagsahne
1 Würfel Krebspaste
1 Topf Basilikum
4 Schwarze Oliven
4 Grüne Oliven
Salz
Pfeffer, weiß+schwarz, grob

Zwiebelwürfel im Fett andünsten. Mit Wein und Wasser ablöschen.
Fischstücke 5 Min. darin ziehenlassen, herausnehmen. Sahne und Paste
zufügen, 5 Min. köcheln. Gehacktes Basilikum, Olivenringe, Fisch
zufügen, salzen, pfeffern.


Pro Person ca. : 360 kcal

Pro Person ca. : 1507 kJoule

Zubereitungsz. : ca. 25 Min.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast