Frische Steinpilze mit Knoblauch

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Frische Steinpilze mit Knoblauch

Beitragvon koch » Do 12. Mai 2016, 22:40

Frische Steinpilze mit Knoblauch

Menge: 6 Portionen


450 g frische Steinpilze
2 -3 El Olivenöl
2 -3 Knoblauchzehen, gehackt
-oder gepreßt
1 dicke Scheibe
-Frühstücksspec
Salz
Pfeffer
2 -3 El gehackte Petersilie

1. Pilze unter fließendem Wasser waschen, putzen, gut abtrocknen und in
Stücke schneiden.

2. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Speck darin kurz
andünsten, herausnehmen (kann anderweitig verwendet werden).

3. Pilze in das Öl geben, mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig
umrühren. Pfanne zudecken und 15 Minuten dünsten, dann frische Petersilie
zugeben.

Als Vorspeise oder als ersten Gang sofort servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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