Frischkostplatte mit Orangensauce

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Frischkostplatte mit Orangensauce

Beitragvon koch » Do 12. Mai 2016, 21:49

Frischkostplatte mit Orangensauce

Menge: 4 Portionen

Für die Frischkost


Feldsalat
Möhren
Sellerie
Birne
Äpfel

Für das Dressing


1 pk Joghurt
1 pk Sahne
1 Orange, Saft von
1 ts Senf
Kräutersalz
1 tb Öl

So wird's gemacht: Die Sahne leicht anschlagen, dann den Joghurt und
das Öl unterrühren. Den Saft der Orange dazu geben und mit Kräutersalz
abschmecken.

Das Gemüse putzen und auf Teller anrichten
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste