GEMÜSESUPPE MIT GERSTE

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

GEMÜSESUPPE MIT GERSTE

Beitragvon koch » Do 12. Mai 2016, 21:10

GEMÜSESUPPE MIT GERSTE

Menge: 4 Portionen

150 g Gerste
1 Zwiebel (50g)
2 tb Oel
1 3/4 l Gemuese-Hefebruehe
1 sm Blumenkohl (ca.600g)
2 Moehren (250g)
1/8 l Schlagsahne
4 Messloeffel Biobin
- (pflanzlicher Sossenbinder
Vollmeersalz
Pfeffer
Curry
1 bn Schnittlauch

Gerste ueber Nacht in Wasser einweichen. Zwiebelwuerfel im heissen Oel glasig
duensten. Abgetropfte Gerste zufuegen, kurz mitduensten. Mit Bruehe abloeschen
und ca. 30 Minuten garen. Zerkleinertes Gemuese zugeben, weitere 15 Minuten
garen. Sahne zugiessen, binden. Abschmecken. Schnittlauchroellchen zufuegen.
Pro Person ca. 400 kcal (1680 kJ)
Zubereitungszeit (ohne Einweichzeit): ca. 1 Stunde
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast