Gado-Gado Penganten (Bohnensprossensalat mit Nüssen)

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gado-Gado Penganten (Bohnensprossensalat mit Nüssen)

Beitragvon koch » Do 12. Mai 2016, 21:03

Gado-Gado Penganten (Bohnensprossensalat mit Nüssen)

Menge: 4 Portionen

3 tb Oel
3 tb Erdnuesse
2 ts Krabbenpaste
1 Zwiebel, gehackt
1 1/2 c Kokosmilch
Salz
3 tb Zucker
2 tb Zitronensaft
5 c Sojabohnensprossen
-moeglichst frisch
1 c Ziebelringe, geroestet


Nuesse, Krabbenpaste und Zwiebel 3 Minuten in Oel roesten. Kokosmilch,
Salz, Zucker und Zitronensaft dazugeben. 3 Minuten umruehren und
abkuehlen lassen.

Frische Bohnensprossen mit kochendem Wasser ueberbruehen und abtropfen
lassen. (Sprossen aus der Dose gut abspuelen und abtropfen lassen.)
Das Kokosmilchgemisch ueber die Bohnensprossen giessen. Mit geroesteter
Zwiebel bestreut auftragen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast