Gebratene Rehleber

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Gebratene Rehleber

Beitragvon koch » Do 12. Mai 2016, 19:38

Gebratene Rehleber

Menge: 1 Portion

Rehleber
Pfeffer aus der Muehle
Blattsalat (z.B. Lollo
- Rosso)
Essig
Oel
1 tb Zucker
Pfifferlinge
Petersilie
Butter
Salz
Pfeffer
Sherryessig


Leber in duenne Scheiben schneiden, pfeffern aus der Muehle.

Blattsalat (z.B. Lollo Rosso) waschen, zerpfluecken, kurz vor dem
Servieren mit Essig-Oel-Marinade mischen. (Ein Essloeffel Zucker in die
Marinade macht sich gut).

Pfifferlinge waschen, putzen, grosse halbieren oder vierteln, mit
feingewiegter Petersilie in geklaerter Butter kurz anduensten.
Salzen, pfeffern, mit Sherryessig abloeschen.

Leber kurz in geklaerter Butter anbraten, salzen, auf Blattsalat mit
Pfifferlingen anrichten.
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