Gefüllte Tomaten, schwedisch

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gefüllte Tomaten, schwedisch

Beitragvon koch » So 8. Mai 2016, 20:41

Gefüllte Tomaten, schwedisch

Menge: 4 Portionen

2 lg Fleischtomaten
Pfeffer
Salz
100 g Schwedenhappen; abgetropft
1 Zwiebel
4 tb Rote Bete; aus dem Glas
4 tb Dill; gehackt
8 tb Sauerrahm
Zucker
Zitronensaft


Die Tomaten abspuelen und abtrocknen. Quer halbieren, aushoehlen und
austropfen lassen. Innen salzen und pfeffern.

Zwiebel hacken und mit den restlichen Zutaten vermischen. In die
Tomatenhaelften fuellen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast