Gemischter Linsensalat

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gemischter Linsensalat

Beitragvon koch » So 8. Mai 2016, 16:35

Gemischter Linsensalat

Menge: 4 Portionen

200 g Rote Linsen
150 g Nuesslisalat
-- Feldsalat
1 Rande; Rote Bete
1 Rosa Grapefruit
1 Avocado

Sauce


2 tb Frischkaese
3 tb Bouillon
2 tb Essig
3 tb Oel
1 ts Honig
;Salz
;Pfeffer


Linsen gut mit Wasser bedeckt waehrend ca. 30 Minuten - je nach Sorte
~ weichkochen.

Zutaten fuer die Salatsauce mischen. Nuesslisalat ruesten und waschen.
Rande schaelen und in Wuerfelchen schneiden. Grapefruit wie einen
Apfel mit einem Messer schaelen. Dabei die weisse Haut wegschneiden.
Grapefruit filetieren. Avocado schaelen, halbieren, Kern entfernen,
die Haelften in Schnitze schneiden.

Alle Salatzutaten auf Teller anordnen, Sauce daruebertraeufeln.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast