Gemüsesuppe von Szereda

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gemüsesuppe von Szereda

Beitragvon koch » So 8. Mai 2016, 15:11

Gemüsesuppe von Szereda

Menge: 4 Portionen

300 g Schweineknochen
200 g Mohrrüben
150 g Petersilienwurzel
120 g Wirsing
100 g Kartoffeln
100 g Kohlrabi
100 g Sellerie
40 g Fett
20 g Salz
30 g Tomatenpüree
1/2 bn Petersilie
50 g Spaghetti
50 g geriebener Käse
50 g geräucherter Speck

Die Knochen werden mit 50 g Mohrrüben und 50 g Petersilienwurzeln in 1,5 l
Salzwasser zum Kochen aufgesetzt und 2 Stunden lang gekocht.
Das geputzte Suppengrün, Wirsing, Kartoffeln, Sellerie und Kohlrabi werden
in Streifen geschnitten und im Fett gedünstet. Der geräucherte Speck wird
in Würfel geschnitten, gebraten und das Tomatenpüree dazugegeben.
Die Knochenbrühe wird durch ein Sieb gegossen, das gedünstete Gemüse,
geröstete Semmelwürfel und Spaghetti hineingetan und 20 Minuten gekocht.
Man reicht geriebenen Käse dazu.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste