Glasnudelsuppe mit Eierblumen

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Glasnudelsuppe mit Eierblumen

Beitragvon koch » So 8. Mai 2016, 14:46

Glasnudelsuppe mit Eierblumen

Menge: 4 Portionen

1 Stange Sellerie
1/2 Bd. Schnittlauch
2 Eier
40 g Glasnudeln
1 l Gefluegelbruehe
1 Prise Ingwerpulver
1 Spur Zimtpulver
1 Spur Anis; gemahlen
;Salz
;Cayennepfeffer


Selleriestange waschen, in sehr feine Streifen schneiden.
Schnittlauch in feine Roellchen schneiden. Eier in einer Schuessel
mit einem Schneebesen verruehren.

Glasnudeln mit kochendem Wasser uebergiessen, kurz darin aufquellen
lassen. Nach Wunsch mit der Schere in kleinere Stuecke schneiden.

Gefluegelbruehe mit den Gewuerzen zum Kochen bringen. Sellerie darin
aufkochen. Eier hineinruehren. Topf sofort von der Kochstelle nehmen.
Suppe mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Die Glasnudeln abgiessen und gut trockenschwenken. Mit den
Schnittlauchroellchen auf heissen Tellern verteilen, Suppe darueber
giessen.
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