Graupeneintopf mit Gemüse und Lamm

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Graupeneintopf mit Gemüse und Lamm

Beitragvon koch » So 8. Mai 2016, 01:56

Graupeneintopf mit Gemüse und Lamm

Menge: 1 Portion

200 Gramm Gerstengraupen
1 1/2 Liter Wasser
2 Möhren
150 Gramm Sellerie
500 Gramm Lammfleisch
;Pfeffer, Tafelsalz
Petersilie; gehackt

Graupen mit dem Wasser kalt aufsetzen und 30 Minuten kochen. Die
Möhren, den Sellerie und das Fleisch würfeln und zu den Graupen
geben. 45 Minuten weiterkochen. Mit Tafelsalz und Pfeffer abschmecken
und Petersilie zugeben.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste