Hochzeitssuppe

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

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Hochzeitssuppe

Beitragvon koch » Sa 7. Mai 2016, 23:03

Hochzeitssuppe

Menge: 12 Portionen

1 kg Huhn
1 kg Rindfleisch
1 kg Knochen
3 tb Suppenwürze
3 Zwiebeln
2 Porree
300 g Suppengrün
100 g Kohlrabi
100 g Weißkraut
100 g Wirsing
1 bn Petersilie
1 tb Pfefferkörner
5 Gewürznelken
1/2 ts Thymian
1 Lorbeerblatt
gemahlener Pfeffer
30 g Butter

Die gewaschenen Knochen werden in 4 l Wasser zum Kochen aufgesetzt und auf
kleiner Flamme 1 Stunde gekocht, dabei wird der Schaum abgehoben.
Man gibt die Brühe durch ein Sieb und in dieser Brühe wird das Rindfleisch,
später das Huhn auf kleiner Flamme gekocht. Alle Gewürze werden
dazugegeben, auch die Suppenwürfel und Salz, im bedeckten Topf kocht man
bis zum Weichwerden. Das kleingeschnittene Suppengemüse wird in wenig
Butter gedünstet, zur Suppe geschüttet und mit gehackter Petersilie
bestreut.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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