Italienischer Vorspeisenteller

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Italienischer Vorspeisenteller

Beitragvon koch » Sa 7. Mai 2016, 21:18

Italienischer Vorspeisenteller

Menge: 1 Portion

1 hauchduenne Scheibe roher
- Schinken
3 duenne Scheiben Salami
5 Oliven
1 Tomate
1 Oelsardine
Zitronensaft
1 Salatblatt
1 sm Mohrruebe
1 Stange Sellerie


Schinken, Salami und Oliven auf einem Teller anordnen. Die Tomate in
Vierteln dazu, den Stangensellerie evtl. halbieren.

Die Mohrruebe auf der feinen Seite der Rohkostreibe raffeln und als
Farbfleck auf den Teller setzen.

Die Sardine mit einem Zitronenscheibchen garnieren und ein kleines
Salatblatt als Garnitur verwenden.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste