Kerbel-Frischkaese-Flan

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kerbel-Frischkaese-Flan

Beitragvon koch » Sa 7. Mai 2016, 17:03

Kerbel-Frischkaese-Flan

Menge: 4 Portionen

75 g Butter; zimmerwarm
200 g Frischkaese
-- z.B. Philadelphia
;Salz
;Pfeffer
1 Spur ;Zucker
1 Knoblauchzehe
1/2 Zitrone; Saft u. Schale
1 Bd. Frischer Kerbel


Butter und Frischkaese zusammen verruehren, mit Salz, Pfeffer, Zucker,
ausgedrueckter Knoblauchzehe, abgeriebene Zitronenschale und
Zitronensaft wuerzen. Kerbel fein hacken und darunter mischen. Kleine
Foermchen mit Haushaltfolie auslegen und Kerbelcreme einfuellen.
Ueber Nacht kuehl stellen.

Mit einem scharfen Messer vom Rand loesen und stuerzen. Mit Kerbel
garnieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste