Kerbelrahmsuppe

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Kerbelrahmsuppe

Beitragvon koch » Sa 7. Mai 2016, 17:01

Kerbelrahmsuppe

Menge: 2 Portionen

3 bn Kerbel
3/4 l Gemuesebruehe
1 ts Butter
2 fein gewuerfelte Schalotten
1 Becher Sahne (250 ml)
Salz
weisser Pfeffer


Die fein gewuerfelten Schalotten in der Butter anschwitzen, mit der
Sahne auffuellen und leicht einkochen lassen. Bruehe zugiessen und
aufkochen. Vom gewaschenen Kerbel die Blaetter abzupfen, in der Bruehe
erwaermen und alles im Mixer fein puerieren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Eine gute Einlage fuer diese Suppe: Frische Krabben (die aus Buesum
sind besonders gut (!).
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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