Knoblauch-Stangenbrot mit Tomatenpaste

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Knoblauch-Stangenbrot mit Tomatenpaste

Beitragvon koch » Sa 7. Mai 2016, 03:50

Knoblauch-Stangenbrot mit Tomatenpaste

Menge: 4 Portionen

4 Scheiben Stangenweissbrot

Fuer die Paste


4 Tomaten
1 rote 1 gruene Paprika
4 Knoblauchzehen
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
4 tb Olivenoel
gefuellte Oliven
Sardellenfilets


Stangenweissbrot mit Knoblauchbutter bestreichen und roesten.

Tomaten, Paprika klein schneiden, in Oel duensten. Die Knoblauchzehen
zerdruecken und dazu geben.

Dann auf die Weissbrotscheiben verteilen und mit
Sardellenfiletroellchen garnieren, eine Olive in die Mitte setzen.
Frisch servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast