Knoblauchsuppe nach Bocuse

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Knoblauchsuppe nach Bocuse

Beitragvon koch » Sa 7. Mai 2016, 03:36

Knoblauchsuppe nach Bocuse

Menge: 1 Portion

Suppe


2 l Gemuesebruehe mit
2 Nelken
1 kl. Zweig Salbei
25 g Salz
1 Prise Pfeffer
20 Knoblauchzehen

Sonstiges


20 sm Weissbrotscheiben
Kaese
Olivenoel


Die Zutaten fuer die Suppe in einer Kasserolle zum Kochen bringen
und 15 Min koecheln lassen.

Weissbrotscheiben mit Kaese (Gruyere oder Parmesan) bestreuen, mit
etwas Olivenoel betraeufeln und im Ofen gratinieren.

Dann die Brotscheiben in einer Suppenschuessel anrichten und die, noch.
einmal abgeschmeckte, Suppe kochendheiss durch ein Sieb
daruebergiessen.

Geht einfach und schmeckt. Man sollte aber schon eine vernuenftige
Gemuesebruehe nehmen.
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