Krabbenküchlein mit Avocado-Mais-Salsa

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Krabbenküchlein mit Avocado-Mais-Salsa

Beitragvon koch » Sa 7. Mai 2016, 02:36

Krabbenküchlein mit Avocado-Mais-Salsa

Menge: 4 Portionen

Krabbenküchlein


500 g frisches Blaukrabbenfleisch
- Oder tiefgefrorenes Krebs-
- fleisch; aufgetaut u. gut
- abgetropft
1 tb Schalotten; fein gehackt
1 tb rote Paprikaschote
1 tb gelbe Paprikaschote
1 tb grüne Paprikaschote; alle
- Schoten klein gewürfelt
2 lg Eier
1 ts Magermilchjoghurt
; Salz
; frisch gemahlener Pfeffer
1 tb Brioche; in Bröseln
Olivenöl zum Braten

Avocado-Mais-Salsa


185 g frische Maiskörner; ge-
- dämpft
185 g Avocado; in Würfeln
1 ts Koriandergrün; gehackt
1 ts Tomate; in Würfeln
1 ts Schalotten; gehackt
1 ts rote Paprikaschote
1 ts gelbe Paprikaschote
1 ts grüne Paprikaschote; alle
- Schoten gewürfelt
1 ts Zitronensaft; fr. gepresst
; Salz
; frisch gemahlener Pfeffer

Die Zutaten für die Krabbenküchlein mit Ausnahme der Brioche-Brösel zu
einem Teig verkneten und daraus gleich große Küchlein formen (doppelt so
viel Küchlein wie die Anzahl der Personen). Jedes Krabbenküchlein in den
Brioche-Bröseln wenden und 3 Minuten auf jeder Seite bei niedriger
Temperatur in wenig Olivenöl braten.
Die Zutaten für die Salsa vermischen. Die Krabbenküchlein heiß mit 1-2
Eßlöffeln Salsa pro Person servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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