Lachstatare

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

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Lachstatare

Beitragvon koch » Fr 6. Mai 2016, 23:04

Lachstatare

Menge: 4 Portionen

400 Gramm Frischen Lachs, ohne Gräten
Saft einer Limone
1 Schalotte, feingehackt
1 Esslöffel Olivenöl, erste Pressung
1 Bund (oder Topf) Basilikum
Meersalz (grob)
Pfeffer, frisch gemörst

Lachs mit einem scharfen Messer erst in Streifen, dann in kleinste
Würfel schneiden. Mit den Gewürzen in eine Schüssel geben und
eine halbe Stunde durchziehen lassen. Wichtig für ein gutes
Ergebnis: Frischer Lachs, mit dem Moerser zerdrückter schwarzer
Pfeffer und grobes Meersalz. Das Basilikum sollte als letztes in
Schüssel gegeben werden.

Dazu Schwarzbrot, vielleicht etwas Feldsalat und viel
Champagner oder Weißwein aus Deutschland.

Unser Tipp:
Wir empfehlen Ihnen hierzu unser Schwarzbrot dessen Rezept Sie unter dem
folgendem Link finden: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=355&t=92309
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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