Linsensuppe mit Zanderfilet

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Linsensuppe mit Zanderfilet

Beitragvon koch » Fr 6. Mai 2016, 18:51

Linsensuppe mit Zanderfilet

Menge: 4 Portionen

200 g Linsen
1 Schalotte
;etwas Butter
2 sm Streifen Zanderfilet
2 sm Streifen Speck
;Salz
;Pfeffer
3 tb Sahne
1 ts Sherryessig


Die ueber Nacht eingeweichten Linsen mit der feingehackten Schalotte
in 1 El. anduensten. Mit der Gefluegelbruehe auffuellen und in etwa
30 Min. weich kochen.

Puerieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Zanderfiletstreifen mit je einer Scheibe Speck zusammenrollen und
in etwas Butter knusprig braten. Auf der Linsensuppe anrichten.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste