Milchsuppe

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Milchsuppe

Beitragvon koch » Fr 6. Mai 2016, 14:20

Milchsuppe

Menge: 1 Portion

1 l Milch
Zucker
Brotkrusten
2 Eigelb
1 Spur Salz
Rahm


Ein Liter gute Milch wird schnell abgekocht, mit einem Stueck Zucker
und ein wenig Salz gewuert, mit zwei Eigelb und einer Tasse Rahm
gebunden und in die Schuessel gegossen. Runde, ausgestochene
Brotkrusten werden stark mit Zucker bestreut, mit gluehenderr
Schaufel glaciert und eigens auf einem Teller beigegeben. Nach
Belieben kann man mit Orangen, Zitronen, Vanille oder Zimt den
Geschmack erhoehen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste