Minestra con i tenerumi, Mangolsuppe

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Minestra con i tenerumi, Mangolsuppe

Beitragvon koch » Fr 6. Mai 2016, 14:04

Minestra con i tenerumi, Mangolsuppe

Menge: 4 Portionen

500 g Zerbrochene Spaghetti
150 g Caciocavallo; gewuerfelt
-- o. pikanter Provolakaese
2 bn Mangold
2 Reife Tomaten
2 Knoblauchzehen
;Salz
;Pfeffer
Oel

Den Mangold waschen, in kleine Stuecke schneiden und in Salzwasser
kochen. Nach zehn bis fuenfzehn Minuten die Spaghetti mitkochen.

In einer Pfanne braet man in wenig Oel den Knoblauch an, der
herausgenommen wird, sowie er goldgelb ist, dann gibt man das
gewuerfelte Tomatenfleisch hinzu. Zehn Minuten lang kochen und zu
Mangold und Spaghetti geben. Vor dem Servieren die Kaesewuerfel
hinzugeben.
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