Nuesslisalat nach Art der Vierwaldstätterseefischer

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Nuesslisalat nach Art der Vierwaldstätterseefischer

Beitragvon koch » Fr 6. Mai 2016, 03:03

Nuesslisalat nach Art der Vierwaldstätterseefischer

Menge: 4 Portionen

120 g Nuesslisalat
- Feldsalat
3 md Tomaten; gewuerfelt
- geschaelt, entkernt
120 g Champignons; roh
- in feine Scheiben geschn.
2 Eier; hartgekocht
- in Scheiben geschnitten
3 tb Sherryessig
6 tb Traubenkernoel
2 tb Butter
1/2 Knoblauchzehe; gehackt
2 sl Brot; entrindet
- in Wuerfel geschnitten
; Dillspitzen
200 g Albelifilets
- Zwergfelchen
- in Streifen geschnitten
; Zitronensaft
; Worcestershiresauce
; Salz
; Pfeffer a.d.M.
; Mehl
; Oel zum Fritieren

Den Salat mit den Tomatenwuerfeln, den Champignonscheiben und den Eischeiben
mischen. Sherryessig und Traubenkernoel zusammen mit Salz und Pfeffer zu
einer Vinaigrette verruehren. Die Butter erhitzen, den Knoblauch beigeben
und die Brotwuerfel darin roesten. Den Salat auf Teller anrichten, mit der
Sauce betraeufeln, mit Brotwuerfeln und Dillspitzen bestreuen.

Die Albelifiletstreifen mit Salz und Pfeffer, etwas Zitronensaft und
Worcestershiresauce wuerzen, leicht mehlen und im heissen Oel goldgelb
backen. Auf dem Nuesslisalat anrichten.
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