Party-Suppe

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Party-Suppe

Beitragvon koch » Fr 6. Mai 2016, 02:02

Party-Suppe

Menge: 1 Portion

3 lg (oder 4) Zwiebeln
1 kg Rindfleischwuerfel (2x2 cm)
- oder Hackfleisch vom Rind
Rinderbruehe
2 Pk. Gulaschbasis oder Chili
- con
- Carne-Gewuerz
Thymian oder Kerbel oder
- sonstige Kraeuter
Dosengemuese, z.B. gruene
- Schnittbohnen oder
- Indianerbohnen


Die Zutaten sind als Daumenwerte zu verstehen.

In einem 5-Liter-Topf die Zwiebeln anroesten, dann das Fleisch darin
anbraten, mit Paprika bestaeuben und die Rinderbruehe aufgiessen. Jetzt
laesst man das Ganze dahinkoecheln. Daneben kocht man zwei bis drei
Saeckchen Gulaschbasis oder Chili Con Carne in einem Topf auf und
schuettet es dann ueber das Fleisch. Der Topf ist jetzt gut halbvoll. Das
lasst man so ungefaehr eine halbe Stunde dahinkoecheln, danach kommt etwas
Thymian oder Kerbel (oder was man sonst findet) darauf, Salz auch nicht
vergessen. So ungefaehr 10 Minuten vor Kochende schuettet man das
Dosengemuese (ohne das Wasser) in den Fleischtopf und ueberkocht es
nochmals kurz.

Dazu gibt es in der Pfanne in Butter oder Margarine angeroestete Weiss-
oder Schwarzbrotscheiben auf die man Knoblauchzehen zerreibt.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste