Pfirsischsuppe

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Pfirsischsuppe

Beitragvon koch » Fr 6. Mai 2016, 01:15

Pfirsischsuppe

Menge: 4 Portionen

1 kg Pfirsische
200 ml Weißwein
100 g Zucker
200 ml süße Sahne
2 Eigelb
Zitronenschale ; wenig
1 pn Salz
30 g Mehl

Das Obst wird geschält, entkernt und in Würfel geschnitten. Die Hälfte
davon setzt man in 1 1 Wasser zusammen mit Wein, Zucker, Zitronenschale und
einer Prise Salz zum Kochen auf. Die Hälfte der süßen Sahne wird mit dem
Mehl verrührt und zur kochenden Suppe gegossen. Die andere Hälfte der Sahne
wird mit dem Eigelb verrührt und mit dem rohen Obst zusanunen zur Suppe
gegeben.

Die Suppe wird gekühlt serviert.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 3 Gäste