Pilzsuppe

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Pilzsuppe

Beitragvon koch » Do 5. Mai 2016, 22:26

Pilzsuppe

Menge: 4 Portionen

3 tb Oel
1 bn Petersilie
1 Stengel Lauch
200 g Pilze, in Scheiben
- geschnitten
3 tb Mehl
Salz
Pfeffer
Sojasauce
1 l Milch


Lauch und Pilze im Oel nicht ganz gar duensten. Mehl zugeben und langsam
Gewuerze und Milch einruehren. Auf kleiner Flamme kochen, bis die Suppe
etwas dick wird. Mit gehackter Petersilie garniert servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast