ROHES GEMÜSE MIT ROQUEFORTSAUCE

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

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ROHES GEMÜSE MIT ROQUEFORTSAUCE

Beitragvon koch » Do 5. Mai 2016, 18:57

ROHES GEMÜSE MIT ROQUEFORTSAUCE

Menge: 4 Portionen

3 Moehren, jung
3 Selleriestangen
- in Streifen geschnitten
1 Salatgurke, geschaelte
- und entkernte
1 bn Radieschen
1 Paprika, in Streifen
1 Fenchel, in Streifen
2 Junge Artischocken
100 g Junge Bohnen
- acht Minuten blanchiert

FUER DIE ROQUEFORTSAUCE


100 g Roquefort
3 sm Frischkaese, ca. 150 g
- Philadelphia o.aehnliches
3 tb Creme fraiche
1 ts Cognac; alternativ Sherry
Salz
Pfeffer aus der Muehle

Frisches, rohes Gemuese, gesaeubert und in mundgerechte Stuecke
zerkleinert, wird in einem Korb angerichtet. Die Zutaten variieren
Sie je nach Jahreszeit.

Den Roquefort mit der Gabel zerdruecken. Den Frischkaese

daruntermischen.

Creme fraiche und den Cognac (Sherry) dazuruehren.

Mit Pfeffer und Salz wuerzen und vorm Servieren kalt stellen.
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