Rex: Tomatensuppe

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

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Rex: Tomatensuppe

Beitragvon koch » Do 5. Mai 2016, 18:08

Rex: Tomatensuppe

Menge: 1 Portion

3/4 Kilogramm Tomaten
1 kleine Zwiebel
60 Gramm Butter
2 Liter Rinds- und Kalbsknochenbruehe

3/4 Kilogrammschoene rote Tomaten werden mit einer kleinen, in Scheiben
geschnittenen Zwiebel in 3 Gramm guter, zerlassener Butter gedaempft.
Dann giesst man 2 Liter kraeftige Rinds- und Kalbsknochenbruehe zu
und kocht die Suppe langsam 45 Minuten. Dann streicht man die Bruehe
durch ein Sieb und sterilisiert 50 Minuten bei 100 Grad. Bei Gebrauch
gibt man als Einlage Eierstich oder geroestete Semmelwuerfel.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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