Sardinen-Bruscetta

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Sardinen-Bruscetta

Beitragvon koch » Do 5. Mai 2016, 03:01

Sardinen-Bruscetta

Menge: 1 Portion

2 Tomaten
1 Ölsardinen
1 Spinat
Basilikum, frisch
Knoblauch
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Schnittlauch, frisch

Die entkernten und geschälten Tomaten würfeln, mit
den geschnittenen Ölsardinen, frischem Schnittlauch, frischem
Basilikum, Salz, Pfeffer und Knoblauch verrühren und auf getoastete,
zu Herzen ausgestochene Weißbrotscheiben geben.

Den gewaschenen Spinat in Olivenöl anbraten und mit Salz und
Pfeffer würzen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einer Tomatenrose
aus der Tomatenschale garnieren.


Team "Tomate" für nur Euro 10.56:
: Sardinen-Bruscetta
: Gemüsesuppe
: Süsse Ente
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast