Scharfe Fischsuppe (Sierra Leone)

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Scharfe Fischsuppe (Sierra Leone)

Beitragvon koch » Do 5. Mai 2016, 01:49

Scharfe Fischsuppe (Sierra Leone)

Menge: 4 Portionen

1 kg Rotbarschfilet
2 Tomaten
3 Chilis; gehackt
1 Zwiebel; gehackt
1 Bd. Petersilie
Frischer Thymian
1/2 l ;Wasser


Den Fisch in Stuecke schneiden, die Tomaten wuerfeln.

Fisch und Tomaten mit Chilis, Zwiebel sowie gehackter Petersilie in
Wasser bei grosser Hitze zum Kochen bringen. Bei verringerter Hitze
30 Minuten koecheln. Gelegentlich umruehren und, wenn noetig, Wasser
zugiessen.

Kurz vor Ende der Kochzeit Thymian beifuegen. Salzen, durchruehren
und heiss servieren.

Beilage: Fufu.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast