Schnelle Tomaten-Krabbensuppe

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Schnelle Tomaten-Krabbensuppe

Beitragvon koch » Di 3. Mai 2016, 22:41

Schnelle Tomaten-Krabbensuppe

Menge: 3 Portionen

140 g Nordseekrabben (Dose)
200 ml Tafelfertige Tomatensuppe
--(=1/2 Dose)
100 ml Sahne (12%)
2 tb Tomatenmark (Tube)
Etwas Basilikum
Etwas Oregano
1 tb Dill; gehackt


Krabben abtropfen lassen; Suppe mit der Dosenfluessigkeit, Sahne und
Tomatenmark erhitzen, mit Basilikum und Oregano abschmecken, Krabben
hinzufuegen. Vor dem Servieren den Dill darueberstreuen.


Pro Person ca. : 176 kcal

Pro Person ca. : 736 kJoule
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast