Silvestersuppe

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Silvestersuppe

Beitragvon koch » Di 3. Mai 2016, 21:31

Silvestersuppe

Menge: 4 Portionen

1 kg Rindfleisch; mager
1 bn Suppengruen
; Salz
1 ts schwarze Pfefferkoerner
1 Lorbeerblatt
; Muskat
1 cn Tomatencremesuppe
4 Kartoffeln
1 Tas. Rotwein
1/2 ts Basilikum
1 ts Edelsuess Paprika
; Cayennepfeffer
5 sm Zwiebel
6 Knoblauchzehen
1/2 cn Champignons
1/2 Tube Tomatenmark
; Tabasco


Kartoffeln kochen.

Rindfleisch mit dem kleingeschnittenen Suppengruen, Salz, Pfefferkoernern,
Lorbeerblatt und Muskat kochen, bis das Fleisch gar ist. Fleisch heraushe-
ben, Lorbeerblatt und Pfefferkoerner entfernen, Suppe durch ein Sieb geben,
wieder in den Topf fuellen, die Tomatencremesuppe und die puerierten Kartof-
feln unterruehren, den Rotwein dazugeben, mit Basilikum, Paprika und etwas
Cayennepfeffer wuerzen.

Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln, den gehackten Knoblauch und die Cham-
pignons in etwas Butter duensten. In die Suppe geben, Tomatenmark unterrueh-
ren; alles bei geringer Hitze 8 Minuten ziehen lassen. Zum Schluss mit Ta-
basco abschmecken.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste